Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F.; SILVA, J. C. F.; BATISTA, A. D.; RIBEIRO, L. E.; SILVA, G. F. da; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Abundance, distribution and potential impact of transposable elements in the genome of Mycosphaerella fijiensis. BMC Genomics, v. 13, n. 1, p. 1-11, Dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F.; ZAMBOLIM, E. M.; OLIVEIRA, L. O. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Análise molecular do rDNA de Hemileia vastatrix. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S. Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. de A.; SANTANA, M. F. S.; LIMA, A. C. P. Determinação de vitamina C em muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, T. A.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; MIZUBUTI, E. S. G.; SANTANA, M. F.; ZAMBOLIM, L. Estrutura genética da população de Hemileia vastatrix com base no marcador AFLP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABADIO, A. K. R.; LIMA, S. S.; SANTANA, M. F.; SALOMÃO, T. M. F.; SARTORATO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ARAÚJO, E. F.; QUEIROZ, M. V. de. Genetic diversity analysis of isolates of the fungal bean pathogen Pseudocercospora griseola from central and southern Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 2, p. 1272-1279, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; PAIXÃO, R. D. V.; QUEIROZ, C. B.; SANTANA, M. F.; SOUZA, A.; SOUSA, N. R.; HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L. Genetic diversity of Mycosphaerella fijiensis in Brazil analyzed using an ERIC-PCR marker. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 7698-7707, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. R. e S.; OLIVEIRA, J. V. de; SILVA, P. H. S. da; BREDA, M. O.; SANTANA, M. F. de. Influência de cultivares de feijão-caupi no crescimento populacional de Callosobruchus maculatus (FABR., 1775) (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae). In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/241a.pdf. Acesso em: 08 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, M. O.; OLIVEIRA, J. V. de; MARQUES, E. J.; FERREIRA, R. G.; SANTANA, M. F. Inseticidas botânicos aplicados sobre Aphis gossypii e seu predador Cycloneda sanguinea em algodão-colorido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1424-1431, out. 2011 Título em inglês: Botanical insecticides applied on Aphis gossypii and its predator Cycloneda sanguinea on naturally colored cotton.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. R. e S.; OLIVEIRA, J. V, de; SILVA, P. H. S. da; SANTANA, M. F.; BREDA, M. O.; FRANÇA, S. M. de; MIRANDA, V. L. de. Lethal and sublethal effects of chemical constituents from essential oils on Callosobruchus maculatus (F.) (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) in cowpea stored grains. Journal of Plant Diseases and Protection, v. 128, n. 6, p. 1575-1586, Dec. 2021. Published online: 19 October 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. A. de; SANTANA, M. F. S.; MACEDO, E. M. S.; BRITO, E. S. de; CORREIA, R. T. P. Physicochemical, bioactive and functional evaluation of the exotic fruits Opuntia ficus-indica AND Pilosocereus pachycladus Ritter from the Brazilian caatinga. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7329-7336, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Population genetic structure of the coffee pathogen Hemileia vastatrix in Minas Gerais, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 5 , p. 473-476, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  STEINMETZ, S.; PEREIRA, C. B.; SANTOS, E. L. dos; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STRECK. N. A.; BENEDETTI, R. P.; DUARTE JUNIOR, A. J.; ZANON, A. J.; RIBAS, G. G.; SILVA, M, R. da; KROEFF, R. M.; PRESTE, S. D.; MEUS, L. D.; ROSSATO, I.; PILECCO, I. B.; PEREIRA, V. F.; POERSCH, A.; SOUZA, P. M. de; QUINTERO, S. E.
Afiliação:  SILVIO STEINMETZ, CPACT; CRISTOVAO BASILIO PEREIRA, CPACT; EMERSON LANGIE DOS SANTOS, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CNPTIA; NEREU AUGUSTO STRECK; RÔMULO PULCINNELLI BENEDETTI; ARY JOSÉ DUARTE JUNIOR; ALENCAR JUNIOR ZANON, UFSM; GIOVANA GHISLENI RIBAS, UFSM; MICHEL ROCHA DA SILVA, UFSM; RICARDO MACHADO KROEFF; SOLISMAR DAMÉ PRESTE, INMET; LORENZO DALCIN MEUS; IORRAN GUEDES ROSSATO, UFSM; ISABELA BULEGON PILECCO., UFSM; VLADISON FOGLIATO PEREIRA; ANDERSON HAAS POERSCH, UFSM; PABLO MAZZUCO DE SOUZA, UFSM; SERGIO EUGENIO QUINTERO, (FCA). (UNER).
Título:  Ecofisiologia digital.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020.
Páginas:  p. 233-277.
ISBN:  978-65-992356-0-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Era Digital, a agricultura vive uma grande revolução tecnológica, a chamada Agricultura 4.0. Nesta "nova" agricultura, o uso das ferramentas digitais vem deixando de ser exclusivo da pesquisa científica e vem conquistando cada vez mais espaço como ferramenta de gestão e planejamento na agricultura, pois são ferramentas de baixo custo operacional, que auxiliam na tomada de decisão e manejo de ecossistemas. A seguir serão apresentadas duas ferramentas que se destacam dentro desse contexto: o modelo SimulArroz e o programa GD Arroz.
Thesagro:  Arroz; Irrigação; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Radiação Solar; Risco Climático; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218744/1/Steinmetz-ecofisiologia-digital.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20829 - 1UPCPL - DD
CPACT21734 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional